Menu

★競賽注意事項★

0 Comments

明天就是競賽開始的日期了!

各位選手一定蓄勢待發躍躍欲試吧!!

以下有幾點煩請同學們配合喔:

  1. 競賽四天請「全程配戴口罩」,若無配戴者將無法進入會場喔!
  2. 應援團請攜帶應援團申請表「紙本」,以及身分證明文件,由大會確認後方可入場應援區為您支持的隊伍加油打氣!
  3. 指導老師代理人請務必攜帶「正本紙本」,以及身分證明文件,由大會確認及留存後方可入場。
  4. 競賽四天若開車進場者,請於離場時至大會進行車牌號碼輸入,方得免費出場。
  5. 競賽時程請配合主辦方,主辦方會依現場狀況提前或更改出賽時間,現場大會如廣播三次隊伍未到者及取消參賽資料,因此選手請務必要有人留守於現場!
  6. 近期天氣變化較大,防疫不可鬆懈,請全體選手配合我們防疫規劃及安排,切不可成為防疫漏洞!

以上,請各位選手保持心情輕鬆愉快,祝各位選手競賽順利喔~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *