Menu

o(* ̄▽ ̄*)ブ Q&A整理+報告繳交提醒

0 Comments

各位選手老師午安:

創思研習營過後至今,仍有許多同學來信提問Q&A,

為保障各位同學權益,如有規則方面的問題請寄信至TDK信箱,勿使用電話提問唷

以下為創思研習營至今之各組Q&A整理,提供給各組選手老師參考。

★以下Q&A範圍皆為:創思研習營後 ~ 7/27(一)止

有更多常問Q&A都可以至網頁上方的常見問答中查閱。

另外提醒各位同學

7/31(五) 17:00 為第一階段報告繳交截止日,

檔案上傳位置皆已授權給各組組長,若組長沒有收到授權通知者請來信/電告知,若期限到後才發現未授權成功本單位一概不負責。

請注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★★★★★截止時間 7/31(五) 17:00 當天17點一到,即關閉各組授權,隊長將無法上傳任何檔案逾期未交者不得補交且將視為競賽失格

★★★★★許多重要資訊也都會寄至隊長信箱,請各組培養定期接收信件習慣或者查閱官網習慣唷~

標籤: , , , , , , , , , , , ,

1 thought on “o(* ̄▽ ̄*)ブ Q&A整理+報告繳交提醒”

  1. 國立屏東科技大學 遙控組 沈宗漢 組員表示:

    請問,遙控組和自動組,能不能用arduino這種類型的板子,還是需要自己悍板子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *